加辺屋 川端本店
2008年12月07日
そば
川端の加辺屋さん。
細く長い通路を通り中へ入ります。
本日は、釜揚げそばを注文しました。
(まだ、お腹の調子が万全でなかったのでシンプルなもので)
イメージと違っていて、湯の入ったそばに
だしと薬味を入れるというものでした。
蕎麦屋さんの内装は、こだわってつくっている
ところが多く、勉強になります。
川端の加辺屋さん。
細く長い通路を通り中へ入ります。
本日は、釜揚げそばを注文しました。
(まだ、お腹の調子が万全でなかったのでシンプルなもので)
イメージと違っていて、湯の入ったそばに
だしと薬味を入れるというものでした。
蕎麦屋さんの内装は、こだわってつくっている
ところが多く、勉強になります。
Posted by kenji at 10:48│Comments(0)
│うまかもん