久原醤油
2009年12月20日
「うまたれ」でお馴染みの久原醤油にきています。すごく人が多いですね。
今日鍋かな。
今日鍋かな。
Posted by kenji at 14:59│Comments(5)
│うまかもん
◆ この記事へのコメント
ここの社長は青年会議所時代の知り合いですよ。しかし、醤油の味は試していません。今度試してみます。
Posted by リバーサイド at 2009年12月20日 15:11
醤油と同じように「うまたれ」という
キャベツによく合うたれがあります。
うちは、醤油と同じように常備しております。
キャベツによく合うたれがあります。
うちは、醤油と同じように常備しております。
Posted by kenji at 2009年12月20日 23:35
こんな字を見ているだけでも
もう、美味しそうなのはなんででしょうね!!
もう、美味しそうなのはなんででしょうね!!
Posted by 倉石一成 at 2009年12月21日 08:05
そうですね、倉石さん。
昨日もひっきりなしにお客さんが
入ってましたよ。看板のお陰でしょうか。
昨日もひっきりなしにお客さんが
入ってましたよ。看板のお陰でしょうか。
Posted by kenji at 2009年12月21日 10:33
それも一因だとおもいますよ~~
参考になります
参考になります
Posted by 倉石一成 at 2009年12月21日 10:43