一風堂
2008年11月22日
食べ物の記事は、かなりの頻度でラーメンになっている。
自分では、あまり気がつかなかったけど
無意識のうちに足が向いているようだ。
本日は、一風堂、姪浜店。
極(きわみ)をいただきました。
ラーメンのなかに茶碗蒸しが入っていているのが特徴で
ちょっとあっさりめ。
ラーメンとともにご飯がついてきます。
このご飯の中にラーメンを食した後のスープを
入れて食べるんです。
ごはんの上に載っている緑は、ゆずでした。
ちょっと得した気分になります。
一風堂、大名本店によく行ってました。
ただ、最近価格が上がってきているような・・・。
自分では、あまり気がつかなかったけど
無意識のうちに足が向いているようだ。
本日は、一風堂、姪浜店。
極(きわみ)をいただきました。
ラーメンのなかに茶碗蒸しが入っていているのが特徴で
ちょっとあっさりめ。
ラーメンとともにご飯がついてきます。
このご飯の中にラーメンを食した後のスープを
入れて食べるんです。
ごはんの上に載っている緑は、ゆずでした。
ちょっと得した気分になります。
一風堂、大名本店によく行ってました。
ただ、最近価格が上がってきているような・・・。
Posted by kenji at 17:05│Comments(0)
│うまかもん